Sponsored Link

唐田と東出画像

2017年からの不倫関係が明らかになった唐田エリカさんにに2018年ごろ
別の交際していた男性がいたことがわかり、驚きの報道でさらに過熱しています。

相手の男性とはだれなんでしょうか?

俳優東出昌大との不倫関係の時系列にまとめてみました。

Sponsored Link

唐田エリカが東出昌大との不倫関係期間と別彼との交際期間とは?

唐田と東出2画像

唐田エリカさんに別彼がいたということを明かした関係者の話は以下の通りです▼

唐田はこの俳優と仕事を通じて知り合い、18年夏から、少なくとも同年末までは親密な関係だった。

東出との交際はその1年前の17年夏に始まったが、出とは距離を置いていた期間だったという。

映画関係者は「清廉潔白な男女の交際で、周囲に隠すことなく普通に恋愛を楽しんでいた

この関係者の話によると別彼との交際は2018年夏~2018末の半年間
親密な関係の交際だと述べています。

杏さんと東出の関係を時系列的に並べると以下のようになります。

2014年3月 杏と東出共演の「ごちそうさん」終了
12月 婚約発表
2015年1月 入籍
2016年5月 双子が誕生
2017年8月「寝ても覚めても」クランクアップ(主演東出当時29歳、ヒロイン唐田当時19歳)
2017月10月不倫中、唐田が人生最大の恋をしたと自慢気に話す
10月 距離感からバレるが別れたふりをし密会を続ける
11月 男児が生まれる

ここで別彼と交際!!

2019年12月 また不倫がバレ別れを約束
2020年1月 やっぱり君に会いたいとLINE
1月杏怒り追い出し別居

夫、そして父親の自覚をもたず、浮ついた行動を繰り返す東出に杏は悩まされ、激しい言い合いになることも度々だった。
「女性関係で彼と揉めるたびに杏さんはストレスを溜め込み、体調を崩して病院に通っていたこともあった。
そんな杏さんに対し、東出さんは『頭がおかしいんじゃない(棒)?』などと突き放し、浮気を一方的な妄想のように決め付けて、一層、彼女を傷つけたといいます」
(夫婦を知る芸能関係者)

文春オンラインより

別彼との交際は3年間の不倫交際期間と重なりますが、東出昌大さんと距離を置いていた時だった関係者は証言したいます。

唐田エリカの交際した別の彼とはだれか?

2018年ごろに約半年間のあいだ唐田エリカさんと親密な交際をしていた男性は年齢が20歳代で俳優をしてるイケメンの男性ということしか正確にはわかっていません。

イケメン俳優ということですから、東出昌大さんと同じように共演した人の可能性がありますよね。

以下にドラマ、映画の出演作品を列挙してみます▼

テレビドラマ
◆松恋仲 第1話(2015年7月20日、フジテレビ) – 白石くるみ 役
◆表参道高校合唱部! 第5話(2015年8月14日、TBS)
◆こえ恋(2016年7月 – 10月、テレビ東京) – 緑川玲那 役
◆メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断 第3話(2016年10月25日、 関西テレビ) – 岡野朋美 役
◆流星放送局〜ふたご座流星群LIVE〜番組内連作ショートドラマ「ミュージ シャンの妹」(2016年12月13日、BSジャパン)
◆世にも奇妙な物語 ’17春の特別編「夢男」(2017年4月29日、フジテレビ) – ユカリ 役
◆貴族探偵 第7話(2017年5月29日、フジテレビ) – 都倉江梨子 役
◆ブランケット・キャッツ(2017年6月 – 8月、NHK総合) – 佐伯さくら役
◆トドメの接吻(2018年1月 – 3月、日本テレビ) – 青田真凛 役
◆覚悟はいいかそこの女子。(2018年6月24日 – 7月23日、MBS・TBS系) – ヒロイン・三輪美苑 役
◆この世界の片隅に 第5話(2018年8月12日、TBS) – テル役
◆デジタル・タトゥー(2019年5月18日 – 6月15日、NHK総合- 岩井早紀 役
◆ショートドラマ 小夏日和(2019年7月7日 – 7月28日、関西テレビ) – 小夏 役 ◆完全版ショートフィルム「小夏日和」(2019年9月30日、関西テレビ)
◆凪のお暇(2019年7月 – 9月、TBS) – 市川円 役
◆アスダル年代記 パート3(2019年9月7日 – 、韓国・tvN) – カリカ 役
◆ドラマスペシャル「ハラスメントゲーム 秋津VSカトクの女」(2020年1月10日、テレビ東京) – 加納初美 役
◆病室で念仏を唱えないでください(2020年1月17日 、TBS) – 小山内みゆき 役 ※不祥事により2話以降の出演を自粛。
◆金魚姫(2020年3月29日、NHK BSプレミアム)- 亜結役
Wikipediaより

アスダル年代記は韓国のドラマですね。
唐田エリカさんは韓国が好きで度々渡韓してたそうです。

映画
松◆暗黒女子(2017年4月1日、東映)
◆ラブ×ドック(2018年5月11日、アスミック・エース) – 上田美咲 役
◆寝ても覚めても(2018年9月1日、ビターズ・エンド / エレファントハウス) – ヒロイン・泉谷朝子 役
◆覚悟はいいかそこの女子。(2018年10月12日、東映)- ヒロイン・三輪美苑 役
◆21世紀の女の子「離ればなれの花々へ」(2019年2月8日、ABCライツビジネス)
◆チア男子!!(2019年5月10日、バンダイナムコアーツ / ポニーキャニオン – 高城さくら 役  Wikipediaより

これらの作品の共演俳優の中のイケメンの男性かもしれませんね。
一部憶測で名前が出てる人がいますが根拠がありませんので、ここで名前を挙げることは控えたいと思います。

世間の反応!

Sponsored Link